カチョカヴァロが格安♪

そのままだと、高級なチーズ。少し焦げ目がつくとまた格別。どちらかと言うとモッツァレラとかナチュラルチーズみたいな感じ。

コスパ最強と噂の!

2017年03月30日 ランキング上位商品↑

カチョカヴァロ牧家(Bocca)カチョカヴァロ【北海道お土産探検隊】

詳しくはこちら b y 楽 天

高級な感じで!家族で喜んで食べました。安い、チーズの味ではないです。すぐ溶けてトロッとモチモチで美味しかったです。1個で3度美味しいチーズでした。1cm強の幅に切り!オリーブオイルで少し強火でソテー。クセはあまりないのでとても食べやすいです。あとおまけで送っていただいたお芋をふかして乗せて食べても美味しい♪そのまま食べると食感はさけるチーズに似ていて、アッサリした味わいですが、焼いて熱を通すと表面はパリパリでなかはとろ〜っとしていて、味わい倍増でとっても美味しかったです。。熱々を食べるのがオススメです。カチョカヴァロは他の有名なショップのものをテレビで観て知ったのですが!送料がかかるし高いので買えませんでした。たまの贅沢に良いと思います。以前デパートの物産展で他社の物を購入しましたが!こちらの商品は五つ購入しましたが送料入れても安いのでラッキーです。送料無料のために購入しました。硬くなった部分は削って粉チーズ、小さめの角切りにしてサラダやピザにトッピングしたりと幅広く使えるのでオススメです。温野菜をつけて食べても美味しいですし!パンに乗せてもおいしいですね*フライパンで焼いて食べました。プロセスチーズに馴染んでいる人にはちょっと物足りないかもしれませんね。クセがなく!チーズの美味しさがあふれます。塩胡椒で味付け。ちょっと焼きすぎてしまったのか、おコゲができてしまいました・・。フライパンで焼いて食べたり、トーストの上に置いて焼いたりととても美味しいですよ。でもそのおコゲがまたうまい!そのまま食べても美味しかったです。チーズがとろ〜っととろけて美味しかったです。パンに乗せて焼くと美味しいですが、味が薄めなのでトッピングを追加するとかピザ用に使ったりするとちょうど良いと思います。フライパンでノンオイルでこんがり焼くのが大好きです。どこでも購入できるブランドのカチョカバロです。鉄板を使ってオリーブオイルで焼くだけで食べました。直接チーズだけ焼いて食べるのはテレビで観て美味しそうだったので!やってみましたが意外とすぐにとろ〜んと柔らかくなりました。焼くと、すぐ溶けます、そして、チーズ週が消えます。一度で使いきらなくてもラップしておけば10日くらいチルドでなんでもありません。調理法を検索してフライパンで焼いたりしましたが!そのまま切ってパンにのせてやいてもそのまま食べてもとてもおいしいです。なので!チーズが嫌いな人でも!食べられるかなって思う味です。こちらのショップで購入する機会があり、あと少しで送料無料になりそうだったのでお試しに購入してみました。食べたら レビューしなおします以前プレゼントに送り好評だったので!リピート購入です。味も以前食べたものと変わらず!妬いて食べましたがトロケ具合も最高です。ミルキー感とチーズ感が優しく広がって、カリカリな部分とトロトロがとても美味しかったです。国産で火を通すタイプのチーズは初めて試してみましたが、美味しいですね。BBQが盛り上がりました。まだ食べてないのですが!レビュー良かったので楽しみにしてます。もう少しお値段的に安くてスーパーでも手に入れば!時々買いたいと思いますが…無理ですよね。初めてカチョカバロを購入。カチョカバロはおいしいので調整には良い商品です。チーズの溶け出したところはパリパリに焼け、中はもっちり感も残しつつトローとしてて最高です。チーズは大好きで色々なチーズを食べますが!これはなかなか美味しいチーズだと思います。フライパンで焼くと、トロトロ感を実感しなくてはと、すぐに食べなくちゃと焦ります。焼いてグリル風にして食べました。直接焼くと味の薄さは気にならず丁度良い感じがしました。ピザ用のミックスチーズみたいな感じですね。テレビで見たように焼いて食べたのですが!すごく美味しい! お皿に乗せると冷めてしまうので!パンの上に直接乗せました。